Your browser does not support JavaScript!
圖書代借服務

 

下課只有五分鐘、時間不夠借書?沒時間善加利用館藏資源而懊惱?本館為節省您的寶貴下課時間,達到便利讀者之目的,新增進修部及進修學院「圖書代借服務」。辦法如下:

1對象:進修部及進修學院的同學

2、「圖書代借服務」為免費之服務。每人每次至多5冊為限

3、代借資料類型:僅限一般性圖書(不含視聽資料、期刊、光碟),且圖書狀況為「仍在館內」者。

4、申請者請先利用本館網頁館藏查詢查得欲借圖書資料後,填寫圖書代借服務申請單E-mail x00005025@meiho.edu.tw主旨請註明「圖書代借服務申請」

5、本館收到申請單後,由工作人員代為取書,並將代借的資料辦理預約登記。處理完成後以E-Mail回覆結果,通知讀者取書。

6、本館發送通知單之翌日起八天內,申請者須親持學生證至本館一樓流通櫃檯辦理取書完成借閱手續

7、如申請後未至圖書館辦理取書手續三次者,將停止申請圖書代借服務三個月