Your browser does not support JavaScript!
簡介

本校圖書館由於師生人數的增加,研究教學資源不斷增長,圖書館的館舍面積不足,遂於民國九十五年十一月將原行政辦公用之瑞昌樓第一、第二層樓及原圖書館使用之第三層樓,全部改建為圖書館。內含視聽室、討論室、研究小間、多國語言學習區、天橋閱覽區、聽景長廊區、百合閱覽區及校史室,並充實數位內容及視聽設備等。
          
內部採開放空間,強調科技與資訊結合之學習空間,館藏考量紙本與電子媒體並重,以建構「知識及藝術之殿堂」的氛圍,吸引讀者入館。並顧及未來網路發展,建立標準的結構化佈線系統及高速的網路系統,亦考量配合衛星傳送資訊,在軟體方面,設計規劃一完整的圖書館資訊服務系統及多媒體電腦使用環境,使得新圖書館與校園主幹網路連接,進而與學術網路相連,達成資源共享的目的。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼