Your browser does not support JavaScript!
視聽室使用規則

美​和學校財團法人美和科​技大學圖書館視聽室使用規則

九十六學年第一學期第八月圖書館館務會議通過(96.08.01

九十九學年第一學期八月圖書館館務會議通過(99.08.10

 

第一條 服務對象:本校教職員工生。

第二條 申請方式:

一、限本校教職員工生申請,至一樓多媒體服務台填寫視聽室借用申請表預約使用

二、借用人可預約一週內之使用時段,同一時段申請,以教學目的使用者優先安排。

三、每次申請登記,以不超過三個小時為原則。

借用人應於20分鐘內憑有效證件到服務台報到,逾時得取消其使用資格。

五、申請登記若不克前來,則須提前一小時通知取消預約,否則一個月內不接受申請登記。

第三條 各室使用之人數限制:

一、大團體視聽室:限25人(含)以上之團體。

二、中團體視聽室:限8人(含)以上之團體。

三、小團體視聽室:限3人(含)以上之團體。

第四條 視聽資料之使用,以本館館藏資料為原則,如需自備資料使用,該資料須具公播權,除須遵守著作權法之相關規定外,並經本館同意,方得使用。  

第五條 未經許可不得任意移動及私自架設各項設備或器材,若因使用不當導致資料或設備毀損,需負賠償之責任。

第六條 借用視聽室應負維護公物、保持整潔之責,嚴禁喧譁、吸煙、攜帶食物飲料入內、遮掩玻璃或其他不當行為;使用完畢,務必將環境整理復原。

第七條 如遇特殊情形必須收回場地時,圖書館會事前通知申請人改期或更換其他場地,申請人不得異議。

第八條 違反以上規定者得視情節輕重停止其借用權。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼