Your browser does not support JavaScript!
討論室使用規則

美和學校財團法人美和科技大學圖書館討論室使用規則


96學年第1學期八月圖書館館務會議通過(96.08.01)
96學年第2學期六月圖書館館務會議修訂(97.06.18)
99學年第2學期八月圖書館館務會議修訂(99.08.10)
108學年度第1學第1次圖書館館務會議修訂(108.09.25)


第一條 美和學校財團法人美和科技大學資訊圖書處所屬圖書館(以下簡稱本館),為便於本校教職員工利

       用本館館藏進行教學、學術研究或課業討論,特設立討論室,並制定美和學校財團法人美和科技

       大學圖書館討論室使用規則(以下簡稱本規則)。

第二條 凡本校教職員工生,使用人數在三人以上(含三人),均得依本規則申請借用討論室。

第三條 借用人憑服務證或學生證至本館一樓櫃檯辦理借用,一次一間,使用時間以三小時為限,無人預

       約得續借一次,並須配合本館開放時間使用。

第四條 借用人應在登記的時間使用,不得與他人交換、轉借或自行更改時間,逾時十五分鐘未到,得取

       消使用權。

第五條 使用討論室利用本館書刊時,須遵守下之規定:
       一、參考書、期刊及報紙,不得攜入,請在原存置區參閱或影印備用。
       二、一般性圖書必須辦理借閱手續,方可攜入使用。

第六條 使用討論室時,需維持室內整潔,嚴禁吸煙、飲食、喧嘩或其他不當行為,違者本館得立即停止

       其使用。

第七條 討論室使用完畢,應回復原狀並關門上鎖,至本館一樓櫃檯辦理歸還手續。

第八條 本館於必要時得通知借用人,收回討論室;遇有管理之需,得逕行入內。

第九條 凡違反本規則者,本館得隨時停止其使用權。

第十條 本規則經圖書館館務會議通過實施,修訂時亦同。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼