Your browser does not support JavaScript!
讀者推薦圖書處理規則

美和學校財團法人美和科技大學圖書館讀者推薦圖書處理規則

九十二學年第二學期三月圖書館館務會議訂定(93.03.26

九十四學年第一學期十月圖書館館務會議修訂(94.10.31

九十六學年第二學期二月圖書館館務會議修訂(97.02.21

九十九學年第一學期八月圖書館館務會議修訂(99.08.10

一0四學年第二學期七月圖書館館務會議修訂(105.07.22

第一條   凡本校教職員、學生均可介購中西文圖書。因視聽資料涉及公播版權,轉介給各系所核可。

第二條 填寫介購單前,請先利用【館藏書目查詢〔OPAC〕】,查對是否已為本館之館藏,符合本館不採購複本原則。

第三條 介購單欄位各項資料未確實填寫,視為資料不齊無法完成介購。

第四條 介購需符合本館館藏政策,不適宜上架陳列者,如漫畫、電玩破關秘笈、言情小說、色情、暴力、怪力亂神及國中小學以下書刊等不予採購。

第五條 推薦圖書以出版年近兩年內之圖書為原則,每位讀者每月以冊為限,單冊價格不高於新台幣2000元。

第六條 圖書介購單申請於每月1、16日統一處理。

第七條 介購書籍到館完成編目後,介購人享有預約借閱權利,以E-mail發送「預約到館通知單」給推薦者,預約保留期限為三天。未在期限內借閱,此書籍將由下一位預約者借閱或上架供借閱。

第八條 本規則經圖書館館務會議通過後施行,修正時亦同。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼