Your browser does not support JavaScript!

續借預約

線上預約

  1. 館藏查詢(WebPac)查到一本被借出的書時,可以利用線上預約的功能辦理預約
  2. 在館藏的狀態欄顯示圖書狀況為〔已被外借〕、〔展示中〕、〔預約待取〕時可以辦理預約,步驟如下:選擇該書的登錄號→預約書目→輸入證號及密碼→按排序預約。系統顯示是否預約成功訊息。
  3. 預約書歸還後圖書館會以E-mail寄送預約書到館通知,預約書保留三天由預約者優先借約,超過期限未取,則取消預約。
  4. 視聽資料不得辦理預約,教師如因教學上需要得以提出申請預約。
  5. 預約冊數(含線上及新書展示):教職員工/研究生二十冊、兼任教師/學生十冊
    每冊圖書可供五人預約。
  6. 若預約書逾期未取或辦理取消,系統會在讀者檔註記「預約違規次數」。


線上續借

  1. 所借圖書無如人預約或其他違規事項,可在書到期前(借書次起)辦理續借借出的書籍,已逾期之圖書則不接受續借,必須還書。
  2. 續借方法
  3. 持學生證至圖書館一樓櫃台
  4. 打電話7799821轉8156
  5. 自行上網線上辦理,步驟如下:
  6. 圖書館網頁 http://webpac.meiho.edu.tw →輸入證號及密碼→
  7. 選擇要續借書名的序號→按續借
  8. 系統顯示是否續借成功等相關訊息。

 

最後更新日期:2015年10月08日