Your browser does not support JavaScript!

館際圖書互借服務

自95年度起本校與國內大學圖書館(詳見下表)簽訂館際互借圖書協議,凡教職員工、學生(兼任老師, 校友及美和之友除外)若有需要,歡迎至圖書館讀者服務組申辦館際合作借書證。

 

館際圖書互借合作單位

合作單位

合作方式

借書冊數

借書期限

備 註

臺灣大學 互換借書證 (5張) 5冊 3週 不受理預約、續借
屏東教育大學 互換借書證 (15張) 6冊 4週 不受理預約、續借
高雄醫學大學 互換借書證 (5張) 5冊 2週 不受理預約、續借
亞洲大學 互換借書證 (20張)  5冊 3週 不受理預約、續借
輔英科技大學  互換借書證 (15張)  5冊 3週 不受理預約、續借
高雄榮民總醫院 (new) 互換借書證 (5張) 5冊 4週 不受理預約、續借


 

‧申請方式:

   持學生證(服務證)於週一至週五白天上班時間至圖書館三樓讀者服務組借用合作單位借書證。


 

‧注意事項:

  1. 每證可持借四週,借用證件列入讀者借書紀錄,期滿後應立即歸還。
  2. 憑合作單位借書證可外借該館館藏,由使用者自行前往借用與歸還圖書,請遵守各館借書規定,留意借書冊數並依到期日準時歸還,本館不負通知之責。
  3. 合作館借書證歸還之前,請先確認所借圖書及欠款皆已繳清。證件若有遺失或損毀,依各館規定辦理賠償。

 

 

最後更新日期:2017年03月27日