Your browser does not support JavaScript!

50人團體視聽室借用情況

50人團體視聽室注意事項:

1.限本校教職員工生申請。
2.使用時間:週一至週五9:00至21:00,週六10:00至16:00。寒暑假期間配合校方公佈之上班時間開放。
3.借用人可預約一週內之使用時段,同一時段申請,以教學目的使用者優先安排。借用人應於前一天預約申請,20分鐘內憑有效證件到服務台報到,逾時得取消其使用資格。
4.各室使用之人數限制:大團體視聽室:限25人(含)以上之團體。
5.每次申請登記,以不超過三個小時為原則。
6.申請登記若不克前來,則須提前一小時通知取消預約,否則一個月內不接受申請登記。
7.視聽資料之使用,以本館館藏資料為原則,如需自備資料使用,該資料須具公播權,除須遵守著作權法之相關規定外,並經本館同意,方得使用。
8.未經許可不得任意移動及私自架設各項設備或器材,若因使用不當導致資料或設備毀損,需負賠償之責任。
9.嚴禁飲食吸煙,或將飲料食物攜入場內;使用完畢,務必將環境整理復原。

視聽室申請表

行事曆